Home 官方微博 官方微信 收藏本站

我对受体激动剂 盐酸普拉克索(森福罗) 的一点感受

中级会员

楼主
     我也想将泰舒达改为森福罗,长效的没有,普通的o.25mg森福罗如何替代50mg泰舒达,请求好心的朋友帮我想想办法,先谢了!我现在是50mg泰舒达一日三次每次一片。

中级会员

沙发
    版主chenpin  您好!不知你现在服森福罗没有?是怎么样替代泰舒达的?上海西门所说的调剂量0,375mg是一天量还是一次量,你能告诉我吗?盼望能回复我,谢谢您!

中级会员

板凳
   近一星期我在尝试森替代泰。从2011年3月11日开始服泰舒达,并逐渐和司来吉兰,美多巴联用。目前的用药是:每天泰三片(分三次),司一片,美一片(分三次),症状是:右侧肢体间断性轻度震颤,大腿游走性痛伴肌肉轻度僵硬,经常腰酸背痛,难受,行走有困难。我不想加大美的剂量,所以试用森替代泰,今天已用1/2片森一日三次和美1/4片一日三次,司一片联合应用,似乎感到大腿痛和腰酸背痛好多了。(心理作用)继续观察。如果每天都有今天这样舒服我心满意足了。我会将情况和你汇报,希望你能指教。谢谢你!

中级会员

地板
qgxhll 发表于 2015-1-25 22:25
森福罗能替代美多巴吗?

好久没有上网了,对不起!很高兴看到你的回复。从今年四月一日开始我的用药调整;7点美多巴半片森福罗一片;9点司来吉兰一片,10点30分金刚脘一片,15点金一片,19点森一片。三个多月来各种症状控制得不错。特别基本上没有腰酸背痛的时候。我体会森比泰好,金有美的作用,美不能用得多。近日来感到手震颤重点,记减退很多,可能剂量要加点这了。我有一位帕友是神精科大夫指导我的。当然不能和正常人比,动作迟缓已是我的本能。但要以后天天象今天,我也知足了。

中级会员

yophome 发表于 2015-3-22 00:26
好消息:据可靠消息,长效森年内上市,并且纳入医保药!

这是个好消息,但愿早些实现!