Home 官方微博 官方微信 收藏本站

帕金森病非运动症状在我身上的表现

中级会员

楼主
   看了您的文章,我觉得近半来的情况和你一样,经常做些无聊的事还以为自己能干,会打算盘。如将织好毛衣拆开重新织成鞋一件毛衣有三双可改,我很欣赏自己的改革,还到商店超市买许多特价的处理的食品,商品,打算慢慢的消费,我觉得脑细胞不减以前,很会计算。家里人说我不合理性我也无所谓,原来这些行为和我服泰舒达四年多有关,好可怕!我对泰舒达已经有了依赖性,怎么办?那位大夫给我想想办法,万分感谢!

中级会员

沙发
   谢谢您的回复。我向您请教一个问题;近来右大腿中间的一段地方痛,有时要忍痛步行半小时后慢慢缓解,这种痛不象神经痛,不象骨头痛,,但难受。目前服药:美多巴7点二分之一,15:00和20:00分别四分之一;泰舒达一天三次每次一片;司来吉兰每天一片。如果没有大腿痛其它症状不明显,和正常人差不多。不知道为什么?有办法吗?

中级会员

板凳
    非常感谢您的回复! 我大腿痛加服美多巴有效,已经试过,但美多巴一加出现足趾内钩现象和不定时的中等震颤,也难受。所以又减到四分之一,却发生大腿中间处痛连腰酸,坐下后一时站不住,迈步困难,这种情况有一星期了。已加服金刚烷每天一次一片,三天了没有什么效果。请您给予指教。再次谢谢您!!

中级会员

地板
    非常感谢您的回复! 我大腿痛加服美多巴有效,已经试过,但美多巴一加出现足趾内钩现象和不定时的中等震颤,也难受。所以又减到四分之一,却发生大腿中间处痛连腰酸,坐下后一时站不住,迈步困难,这种情况有一星期了。已加服金刚烷每天一次一片,三天了没有什么效果。请您给予指教。再次谢谢您!!

中级会员

补充说明:大腿痛的情况去年也发生过,后来加服美多巴后不痛了,因为出现足趾内钩而慢慢减少美多巴。

中级会员

谢谢!今天大腿已有所缓解。可能金刚烷的药丸起作用了,(已经服五天)我坚持每天步行一小时,有许多次忍痛含泪前进。止痛药不敢服,因为基本上和美多巴有拮抗作用。(个人理解)止痛伤膏有点用。麻烦您了,大大地感谢!以后有问题需要帮助,请您多多指教