Home 官方微博 官方微信 收藏本站

好消息!!!

版主

楼主

------非常非常非常有价值、患者和家属必须听的讲座。

陈生弟教授主讲他执笔撰写的《第三版,中国帕金森治疗指南》,讲述第三版与第二版的改进,和国外的治疗标准和推荐(MDS,ANN,EFNS)上的差异以及如何看待这些差异。14号下午,敬请期待。10月14日下午4点~5点,青年帕金森之家,qq群:271549409
陈生弟主任医师 教授 上海瑞金医院 神内科

医生简介
陈生弟,男,主任医师,教授,瑞金医院党委副书记、神经科主任、临床医学院神经病学教研室主任、神经病学研究所所长、中科院上海生命科学院/上海交通大学医学院健康科学研究所神经变性疾病研究组组长。医学博士、博士生导师。

学术任职:
国际运动障碍学会亚太地区执委、国际神经病学联盟帕金森病及相关疾病研究委员会委员、中华医学会神经病学分会副主委、帕金森病及运动障碍学组组长、认知障碍及痴呆学组委员、中华医学会老年医学分会常务委员、中华医学会老年医学分会神经病学学组副组长、中国医师协会神经内科医师分会副主委、上海医学会神经内科专科分会主任委员、上海医学会老年医学专科分会副主委、中国神经科学学会常务理事及神经病学基础与临床分会主任委员、上海市神经科学学会副理事长、第八、九届国家药典委员会医学专业组委员等职;担任《中华神经科杂志》副总编辑及其他28本杂志的副主编、常务编委或编委,以及担任国际杂志《Journal of Neuroimmunology & Pharmacology》、《Journal of Alzheimer’s disease》编委,以及《Neurology》、《Parkinsonism & Related Disorders》、《Brain Research》、《Neuroscience Letters》《Molecular & Cellular Biochemistry》、《Cellular & Molecular Neurobiology》、《American Journal of Geriatric Psychiatry》审稿人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

中级会员

沙发
      参加讲座有条件吗?这讲座内容会转播实况吗?

版主

板凳
不需要什么条件,任何人都可以进qt房间

中级会员

地板
    不好意思,我找不到qt45884892房间,明天我很想听教授的高见,请楼主告诉我进入的步骤,我年龄大,脑子不好,只好麻烦热心楼主了,多谢!恭候您的回复。

中级会员

不好意思,我找不到qt45884892房间,明天我很想听教授的高见,请楼主告诉我进入的步骤,我年龄大,脑子不好,只好麻烦热心楼主了,多谢!恭候您的回复。

版主

您可以下载课后发布的讲课录音听听