青年帕金森之家

标题: 梦幻成真 记帕友秋游 第一集 [打印本页]

作者: 上海慕月    时间: 2014-10-30 23:16
标题: 梦幻成真 记帕友秋游 第一集
http://player.56.com/v_MTI4OTE1Mzg3.swf
作者: kxj    时间: 2014-10-31 09:20
哈哈,又重温了一次大家一起游玩的激情与感动,一次旅行时间虽短暂,但彼此相识相知的情谊会一直留着心间,愿我们的友谊更深厚,在帕路上一路携手向前。
作者: 想回到过去    时间: 2014-10-31 09:33
我怎么打不开?
作者: 山东梦婷    时间: 2014-10-31 10:00
可以啊!我空间也有的!
作者: 1871821296    时间: 2014-11-4 08:31
哈哈!花妹前来报道,穆月姐姐亲亲你,俺迟到了,接受惩罚,敬礼!姐姐黄山归来,看到姐姐做的视频太高兴了,你给帕友们留下了永久的美好的回忆,这将载入我们每个帕友的史册。大家的拥抱、一起走在镇江扬州之旅的路上的喜悦、畅谈、唱啊!跳啊!……聚会是短暂的,视频是永久的。亲们!帕的路越走越艰辛 ,无论今天还是将来《同一首歌》《难忘今宵》最能表达我们此刻的心情,亲们让我们看着穆月姐姐做的《梦幻成真 记帕友秋游……》的视频一起走进帕患新的天地,共祝愿心情好,身体好,待到来年到来时我们再相聚!穆月姐姐辛苦了!再次感谢给我们留个美好的永久的回忆。敬礼!谢谢
作者: 爱琴海    时间: 2014-11-10 13:45
我虽然没有去上,看到大家都那么精神饱满,我很高兴,让我们彼此都看到了希望,坚信只要坚持锻炼,每天有个好心情,让自己快乐起来,我们一定能战胜病魔!
作者: 安昕    时间: 2014-12-16 12:02
大家的阳光,感染着我。
作者: kxj    时间: 2014-12-30 11:56
哈哈,又看一遍。很欢乐很回味
作者: 上海慕月    时间: 2015-1-10 09:24
kxj 发表于 2014-10-31 09:20
哈哈,又重温了一次大家一起游玩的激情与感动,一次旅行时间虽短暂,但彼此相识相知的情谊会一直留着心间, ...

谢谢康康喜欢我的视频,珍惜我们的情谊!
作者: 上海慕月    时间: 2015-1-10 09:24
kxj 发表于 2014-10-31 09:20
哈哈,又重温了一次大家一起游玩的激情与感动,一次旅行时间虽短暂,但彼此相识相知的情谊会一直留着心间, ...

谢谢康康喜欢我的视频,珍惜我们的情谊!
作者: 上海慕月    时间: 2015-1-10 09:27
1871821296 发表于 2014-11-4 08:31
哈哈!花妹前来报道,穆月姐姐亲亲你,俺迟到了,接受惩罚,敬礼!姐姐黄山归来,看到姐姐做的视频太高兴了 ...

花妹妹写的太好了.情感至深,让我感动,谢谢花花这么喜欢我.

欢迎光临 青年帕金森之家 (http://www.yophome.com/) Powered by Discuz! X3.2