陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 08:35:45

生日随笔

感谢!咪咪,西门,乐乐,小红,花雨,梦婷,最爱,木木,晚秋,等等群里的朋友,为我办生日晚会的辛苦付出,感谢大家参加我的生日晚会及大家送我的祝福!飞鸽向你们表示深深的谢意!有你们支持陪伴真好!谢谢!      

昨天是我的生日,家人忘了,连我自己都差点的忘了,可朋友还记得,早早送来了祝福!令我感动!此时;轻轻地翻开相册,曾经青春靓丽的面孔映入眼帘。那是曾经的我!时间虽已流逝,但青春的美好已定格在那一时、那一刻。一页页翻过,看到那旧照片,心中不禁泛起涟漪,过去的美好岁月怎能忘记!

看看今日的照片,我自问这难是我自己吗?过去的我那去了?变的我自己不都敢看了,岁月怯不饶人,把一个阳光活跃的人,让帕折磨的老态龙钟,真是输不起!
   如今走过人生的一间半了,被时光拽向夕阳蹒跚而去,有几分惆怅、无奈,还有几分期待,坎坷路上的老话题,多年来顶风雨走过漫漫帕路,思绪在深渊里徘徊 ,纠结的脚步如此的艰难,披一身残阳在抗争中挣扎!人生如戏,戏里有你我,岁月如歌、帕做曲, 唱尽一路坎坷忐忑,生活总是麻烦不断,时光不停的向前飞奔;而梦中的希望视乎还很遥远,任凭我千呼万唤,迟迟缓慢,,,,,!
       多少年了;我总感觉幸福在别处,留给我的是无数的烦恼,无数的痛苦,无数的孤寂;无数的坎坷,无数的渴望与期待!现在细想想,很简单,幸福也许就在眼前,今天生日;朋友的祝福与问候,这就是一件很幸福的事,你们给与我鼓励和祝福,帕路有你们一路相伴我在感激幸福中!      
   谢谢你们;我的朋友; 你们是我生活的动力支援,在铺满荆棘的生活道路中,朋友陪伴我一起走过开心,一起走过悲伤;在我孤寂的时候,是朋友替我们解开心中的孤单;在我们彷徨无助的时候,是朋友向我伸出了热情的双手。感恩的心,我应该感谢朋友,感谢在共赴患难里紧握我们的双手。谢谢你们!

kxj 发表于 2015-2-28 08:48:03

祝鸽姐生日快乐,天天快乐

陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 12:22:38

谢谢康康!!!

陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 12:22:39

谢谢康康!!!

陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 12:22:47

谢谢康康!!!

陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 12:23:05

谢谢康康!!!

陕西飞鸽 发表于 2015-2-28 12:23:08

谢谢康康!!!