陕西飞鸽 发表于 2014-9-27 22:10:21

只有生活的强者才能唱响生命的最强音!

在这个秋意渐浓的夜晚,我走出家门徒步,微风中裹着桂花的清香袭面而来,飘荡着馥香浓郁,漫步在小区路上,桂花香气飘浮在空中,微风一吹,它便随着那气流飘散开来,那香气甜而发腻,一阵一阵的,给人带来意外的喜悦和寻找的快乐,来到桂花树下,抬头望去,树上的那些金黄点点镶嵌在绿色的枝头上,一簇簇的,股股浓香沁入你的肺腑,此时,我感到大自然真的很美好!也使我的心情豁然爽朗!                                 
            锻炼结束了,回到家中,独自一人静坐在电脑前,寂寥无语,所有的记忆瞬间从指尖滑落至心里,轻轻的敲打着键盘,静静听秋风的声音,黑夜深了;不经意间,发现窗外已乌云弥漫,闪光中挟着隐隐的雷声,骤然洒下一阵秋雨,此时天空是热闹的;大地也是喧嚣的,这个世界真是难以平静,鸽子渴望翱翔碧蓝的天空寻求希望,但我愁;渺小的自己,像一支蒲公英,看似自由,却身不由己,我感到失去了方向,生活给我无尽的迷茫。我努力在寻找!期待!我的希望在哪里!
                   深夜的风雨依旧瑟瑟,鸟儿们已安然睡去,沉静的夜晚,我一人独酌,我不停地问自己,虽然我是一个柔弱的女子,但我必须学会坚强,自强、自立于人生的风雨之中,岁月的风雨褶皱我的容颜,但强化了我们的意志,那就是在困难面前坚强的直起腰杆,堂堂正正做人,小草弱小依然坚强,成为了原野,水滴的执着向前,汇成了海洋,人生就像一首歌,只有生活的强者才能唱响生命的最强音!

kxj 发表于 2014-9-28 11:01:55

坚强的鸽子,赞你

陕西飞鸽 发表于 2014-9-28 16:16:15

kxj 发表于 2014-9-28 11:01
坚强的鸽子,赞你

谢谢康康!
页: [1]
查看完整版本: 只有生活的强者才能唱响生命的最强音!