陕西飞鸽 发表于 2014-8-6 20:22:38

苦辣酸甜

回想走过的流年,我的微笑也渐渐变成了不及格的微笑 ,甚至感到不会笑了,在年复一年的日子里,饱尝了病痛的苦辣,叹息、遗憾虚度了光阴,人生就是一道道难题。
                   人生最宝贵是时光,最难得是快乐,最珍贵是健康 ,人人都享有阳光与时光,可不是每人都具有快乐和健康。命运无情的捉弄,我失去了人生最宝贵健康,跚跚脚步赶不上时代的洪流,我常常在冷落之处,回顾自己曾经设想的蓝图,如今都让一个“帕”字的碾的粉碎。
                  回望一个个已然远去或将远去的日子,一种难以名状的感觉忽然涌上心头,生命中曾经有过的花开般的绚丽,在不知不觉岁月中渐渐地消失殆尽,镜中的我被岁月刻画下一道道痕迹,再也难觅从前的行踪了。我问镜中颤抖的自己,这是你吗?为何沦落到如此这般,不免潸然泪下,现实就是这样残酷,命运不由己。
                     人到中年遇到帕的缠绵,坎坷路上做点事情,真的很难很难,人世沧桑,忧伤、苦涩的幽怨,时而有月落乌啼的悲凉。没有路障我们都艰难活人......,感叹伤不起啊!看着流淌在指尖的光阴,不允许我挥霍那属于人生的苦辣酸甜,漫漫红尘,有谁真正可以对另一个人的伤痛感同身受。
                  为了自己,为了家人,顽强的坚持着,每当心理个纠结难过的时候,都觉的是辜负这珍贵的生命,时光在飞流,岁月在轮回,不容我们沉思过多的烦恼,浪费宝贵的时光,时间不等我们,只有尽力做好眼前的一切,对得起自己,对得起爱我们的亲人,对得起那些帮助我们人。
                我常鼓励自己,人生不如意之十有八九,谁的一生能没有坎坷,没有困难,谁的一生能一路风顺,能够平坦。我 一路上连滚带爬,摇摇晃晃,无论我遭遇多大的痛苦,多么的艰难,都提醒自己,要把泪埋在心底坚强走下去,这就是我们的人生,没有时间容许我们停留,尽管脚步蹒跚,还要一路坚定向前!

kxj 发表于 2014-8-6 21:24:50

说不出豪言壮语,说不出安慰话语,同病相怜的我们记住约定,一定一起相互搀扶走下去。

陕西飞鸽 发表于 2014-8-6 21:45:03

谢谢康康!一定一起相互搀扶走下去!

蒲公英 发表于 2014-8-6 22:05:09

抗帕路上,大家共勉励,同前行。期待不远的将来,科学给帕友们带来福音,带来健康……

DML 发表于 2014-8-9 16:17:06

希望你们所希望的!
页: [1]
查看完整版本: 苦辣酸甜